Железноводск и Кавминводы - достопримечательности, отзывы о санаториях и экскурсиях, обмен опытом
Вы не вошли.
в желеноводске-район ивушка-все рядом-продаем 3 к квартиру со всеми удобствами -хрущевка-кирпичный дом-2этаж-примерно -2миллиона рублей
ватцап-0041792709601
продаем 3 к квартиру со всеми удобствами -хрущевка-кирпичный дом-2этаж-примерно -2миллиона рублей
ватцап-0041792709601
продаем 3 к квартиру со всеми удобствами -хрущевка-кирпичный дом-2этаж-примерно -2миллиона рублей
ватцап-0041792709601
Виктория 888, приветствую. Удалил. Самостоятельно - никак, если писали из-под гостевого аккаунта.
Serga, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно удалить сообщение в форуме? Просто не хочу, чтобы мои контакты светились в поисковиках. Буду благодарна!
14.12.2012, 20:18 #200
Добрый день уважаемые форумчане, ищу квартиру рядом с водолечебницей и лечебным парком на 12 дней с 25 апреля, семья из трех человек.
Добавлено спустя 17 с:
Добрый день уважаемые форумчане, ищу квартиру рядом с водолечебницей и лечебным парком на 12 дней с 25 апреля, семья из трех человек.
Для семьи из 3-х человек с 25 апреля могу предложить отличную квартиру недорого. С уважением, Елена.
Добавлено спустя 17 с:
Сдам 1 или 2-х комн кв под ключ в курзоне Железноводска без посредников. Все есть для комфортного проживания. Организую встречу в аэропорту или ж.д. вокзале. кв-ры сдаются продизенфицированными и идеально чистыми.ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ! ЖДЕМ ВАС УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО УНИКАЛЬНОГО КУРОРТА. Обращайтесь 89097667900- ЛАНА ВАСИЛЬЕВНА
с 10 октября ищу 2 квартиры однокомнатные вблизи к источнику на месяц не дороже 400 с чел ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ХОЗЯЕВ И С wi-fi
квартиру снять целиком
имхо, оптимальный вариант
Здравствуйте,скажите,кто проживал в отеле Жемчужина Кавказа.Поделитесь впечатлениями,стоит там бронировать номер,или все же нацелиться на комнату в квартире.Или же квартиру снять целиком ?Еду одна.
Здравствуйте. впервые еду к Вам, слышала хорошие отзывы о курорте .ищу жилье недорогое. на 12 дней. хочу купить курсовку на лечение
Здравствуйте.Нам нужно жилье за разумную стоимость(только от собственников) с 20 мая на 10 дней.Мы-это мама и двое детей(13 лет и 3 г.) . Мой эл.адрес-madam.ksena@gmail.com Заранее спасибо.
Здравствуйте.Нам нужно жилье за разумную стоимость(только от собственников) с 20 мая на 10 дней.Мы-это мама и двое детей(13 лет и 3 г.) . Мой эл.адрес-madam.ksena@gmail.com Заранее спасибо.
сниму квартиру или комнату в железноводске с 4-5 мая по 27 мая. рассмотрю все варианты.нужно только в курортной зоне чистое опрятное жилье.недорого.
Лиля, Лиля, здравствуйте,сколько сейчас стоит снять 1 ком квартиру в марте числа с 25 на 10 дней,2 взрослых.
Здравствуйте, хотим поехать в Железноводск на 3 недели с 30 декабря. Кто может нам предложить хорошее , чистое жилье на 3 человек недалеко от источника за 9 тысяч.Необходим интернет безлимитный, телевизор, и т.д.
Здравствуйте, хотим поехать в Железноводск на 3 недели с 30 декабря. Кто может нам предложить хорошее , чистое жилье на 3 человек недалеко от источника за 9 тысяч.Необходим интернет безлимитный, телевизор, и т.д.
Вернулись из Железноводска, куча положительных эмоций! На следующий год опять поедем. Снимали комнату прямо возле грязелечебницы. Через дорогу вход в курортный парк. Получилось "дешево и сердито". Если кому-то как нам необходимо лечение, а денег мало, обращайтесь.
Здравствуйте! можете подсказать адрес вашего проживания, условия( телевизор , интернет) цена?
Сергей, добрый день! А как с Вами лично можно связаться,если это возможно ? Спасибо!