Железноводск и Кавминводы - достопримечательности, отзывы о санаториях и экскурсиях, обмен опытом
Вы не вошли.
Alexander пишет:а Колонтаевского Александра не знаешь случаем?
]
Привет! я знал его, он в 5-ти этажке напртив Дубравы жил. Выпивали с ним......, эх веселое время было
ыыы )) прикольно
а ты сам хто, может я тебя знаю?
Привет, форумчане)
Я тоже каждое лето на три месяца в Железноводск ездила.. много лет.
Чудесное было время - все самые незабываемые детские воспоминания оттуда.
Дом на улице Интернациональная.
Вдруг есть кто оттуда?
26 августа еду в Железноводск почти на две недели! Я так рада!!!!
С удовольствием бы взяла в прокат велик и с кем-нибудь из Железноводских покаталась по интересным местам. (по этому поводу в другой раздел форума - знаю))
Кстати, у меня брат двоюродный родился в Железноводске, да и сейчас там живет - Виталик Демидов.. Может, кто знает его.. Красивый такой парень, в общаге жил раньше на Оранжерейной))
Привет всем!
БОльшую часть детства период с 73 по 85гг провел в этом чудном городе на улице Гааза. Все самые яркие детские воспоминания связанны только с Железноводском. С того времени был там только раз проездом на 2 часа в 2006м. Но сколько раз видел этот город во сне!! И вот свершилось, сегодня после работы еду в Железноводск с семьей! Правда всего на пару дней, больше позволить к сожалению не могу, но показать мой любимый город жене и детишкам успею. Не могу дождаться новой встречи с городом. Знаю что многое там изменилось и многое не в лучшую сторону, но все равно, внутри все трепещет и зовет в дорогу. До скорой встречи, Железноводск!!!
Всем привет! А я тоже родилась и провела много наипрекраснейших летних месяцев моей жизни в этом городе. Сейчас все изменилось со смертью бабушки и дедушки, но квартира у нас осталась на Проскурина, и как есть возможность я туда мчусь! Вот и сейчас у меня внутри все стонет от воспоминаний о детстве, о самом счастливом времени, запахи, виды чуть чем-то похожие на Железноводские доводят до слез. АааАААААааааааа!!!!1 Я скоро прилечу!
Всем привет! А я тоже родилась и провела много наипрекраснейших летних месяцев моей жизни в этом городе. Сейчас все изменилось со смертью бабушки и дедушки, но квартира у нас осталась на Проскурина, и как есть возможность я туда мчусь! Вот и сейчас у меня внутри все стонет от воспоминаний о детстве, о самом счастливом времени, запахи, виды чуть чем-то похожие на Железноводские доводят до слез. АааАААААааааааа!!!!1 Я скоро прилечу!
Может в этом и счастье, когда не каждый день наблюдаешь Железноводск в его скорбном угасании...
Нет, нет, он не умирает, - перерождается.
Я родился в нем и живу рядом, но стараюсь бывать только по необходимости.
Бурьян на клумбе в парке перед Пушкинской галереей 9 мая и тут же новоизбранный...
Serga, ты все таки приезжай, сам посмотришь на бештау ночью сходим (только выходим в этом году за 2,5 часа до рассвета)
Саш, спасиб , я бы и вправду хотел приехать, но пока по всем раскладам не получается в этом году.. Ибо есть предварительная договорённость (как "рабочий" вариант) в одну из стран ЮВА смотаться...
Serga, ты все таки приезжай, сам посмотришь на бештау ночью сходим (только выходим в этом году за 2,5 часа до рассвета)
Саш, спасиб , я и вправду хотел бы приехать, но пока по всем раскладам не получается в этом году.. Ибо есть пока вариант в одну из стран ЮВА осенью смотаться...