Железноводск и Кавминводы - достопримечательности, отзывы о санаториях и экскурсиях, обмен опытом
Вы не вошли.
Страницы 1
Форумчане, поучавствуйте в создании образа Железноводска для путешественников!
Я являюсь студенткой московского вуза, побывала этим летом в Вашем городе и захотела написать небольшой рассказ о нем, в котором бы ярко раскрывался образ города с разных сторон. В эссе я хочу описать свои впечатления от города и дополнить их представлениями местных жителей, вашими представлениями. Чем интересен ваш город? Чем он выделяется на фоне остальных городов Кавминвод? Каков он, Железноводск?
Подкиньте идей и поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.
Возможно, эту работу получится опубликовать в каком-нибудь журнале для путешественников.
Заранее спасибо.
вы думаете тут много железноводчан?
нужен образ по рассказам 5 человек из 60 тысяч жителей?
Единая Служба Бронирования г. Железноводск
(8793) 23-23-23
Железноводчане тут встречаются . Только вот дураков делать за других их работу пока не попадалось .
tellme), если вам требуется написать эссе, ну пошевелите если не мозгами, то хотя бы пальцем. В интернете полно информации о Железноводске, в том числе и мнений различных людей на форумах. Ежели сильно хочется "эксклюзивных" впечатлений, - надо слегка постараться, найти подход к людям, заинтересовать их поделиться своими мыслями. Ну хотя бы конкретные вопросы задать. А то, мол, "кидайте сюда варианты, авось они мне сгодятся". Навряд ли кто-то ринется набивать тонны букв непойми зачем .
Ну а если даже тупую компиляцию из инета лениво сделать, сдобрив своими впечатлениями и соображениями, то куда уж дальше.. Ну что за студенты пошли нынче ).
Страницы 1