Железноводск и Кавминводы - достопримечательности, отзывы о санаториях и экскурсиях, обмен опытом
Вы не вошли.
Ищу Андрея, он мой старый знакомый, и 5 лет назад жил на улице Карла Маркса 54 кв40. Срочно нужен. Если можете, узнайте его номер телефона пожалуйста.! Фамилия,кажется Чемидов
Помогите, пожалуйста, найти Попову (по мужу Кофанову) Ирину Викторовну, жительницу Железноводска. Она родилась в Элисте, в 80-е жила в Москве, потом уехала в Железноводск. Я - Марина, она знает меня еще со времен ТУ-17.
Уважаемые жители Железноводска! Пишет Вам г.Рыбница, Молдавия! Подскажите, пожал-ста, как позвонить кому-нибудь в Вашу милицию по поводу поиска человека? Сестра разыскивает брата!!!
Зовут человека Бабкин Леонид Васильевич, 40 г.р., жил по ул.Ленина 102-73, работал в санатории Бештау массовиком (баянист, фокусник, фотограф), судился с дочерью и женой из-за квартиры в 2005г.и после этого о нем ничего не слышно. Дочь и жена не отвечают, что с ним, санаторий тоже, нет ответа и с программы Жди меня. Что можно предпринять? Помогите!
Уважаемые жители Железноводска! Пишет Вам г.Рыбница, Молдавия! Подскажите, пожал-ста, как позвонить кому-нибудь в Вашу милицию по поводу поиска человека? Сестра разыскивает брата!!!
Зовут человека Бабкин Леонид Васильевич, 40 г.р., жил по ул.Ленина 102-73, работал в санатории Бештау массовиком (баянист, фокусник, фотограф), судился с дочерью и женой из-за квартиры в 2005г.и после этого о нем ничего не слышно. Дочь и жена не отвечают, что с ним, санаторий тоже, нет ответа и с программы Жди меня. Что можно предпринять? Помогите!
а в каком году он работал в санатории Бештау?
К сожалению, годы работы точно не известны... Но он там долго работал, не один год, ему там оформляли пенсию.
Ищу Романа (Рыжего) и Сергея, одно время учились в Таганроге
Здраствуйте Железноводцы, исчу двух своих друзей с которыми в учился в Таганроге в 2002г, единственное что знаю это имена Роман и Сергей, не много, но у Ромки была огненно рыжая шивелюра, такчто впринципе человек редкий. Если кто что знает отпишитесь тут пожалуйста или в acq 382-327-507.
Денис. Моздок.
Обращаюсь к местным!
Ищу одногруппника Помельникова Александра!
Последние координаты: Ставропольский край, Железноводский район, пос. Иноземцево, пр. Свободы, 136/2.
Может кто подскажет номер телефона по этому адресу? Или любую другую информацию....
Буду бесконечно благодарен!
Виктор.
Волошенко Геннадий - хочется розыскать студенческого друга
Доброго времени суток ! Подскажите пожалуста ссылку на сайт с телефонами Железноводска или способ его розыскать. Еду мае в санаторий Пятигорска и хочется с ним увидеться. Заранее спасибо.
Ищу человека, работавшего в санатории Русь летом 2005 года
Ищу девушку, работавшую в бассейне санатория Русь в июле-августе 2005 года. кто знает, о ком идет речь, отпишите на мыло ее контактные данные , очень благодарен
Хотелось поблагодарить создателей за такой вот сайт, хочется даже назвать сайт официальным потому как в сети больше нечего достопочтенного о Железноводске просто нет. Но с сожалением вижу , что не обновляется нечего. Может новостей и событий в городе маловато городе мало?Я лично давно в городе не был . На одноклассниках всяких и просто от людей знаю что огромное количество жителей Железноводска проживает в Москве или за границей , так может город просто физически опустел?
skull
Спасиб за добрые слова . Да, вы правы, сайт уже года три не обновляется практически и это печально . Планировалось много чего, и материалы вроде есть (сырые, так сказать, графические), но всё руки как-то не доходят.. Рутина там всякая, отсутствие большого кол-ва времени и захватывающих стимулов, типа того.. Ну, в общем, как обычно в таких случаях, типичная судьба хомяка .
Нет, смутные планы развития сайта где-то в глубинах ещё теплятся , но песни эти поются уже пару лет, а результат по-прежнему нулевой.
Да, сразу скажу, на некое подобие ленты новостей рассчитывать полюбому вряд ли стоит, потому как я не живу в Железноводске (и в радиусе ближайших полутора тысяч километров тоже не живу), не рождался там, и родственников, как ни странно, у меня там тоже нет, и вообще я как бы абсолютно "левый чувак", непонятно какое отношение имеющий к этому славному городу (такая вот отмаза). Просто последние несколько лет я раз в год приезжаю туда отдыхать, и не более того .
Ну разве что соорудить нечто типа портала окаянного чтоб железноводчане сами новости бухали на сайт (но ведь это можно и в форуме делать, хотя, надо признать, сейчас, форум сейчас работает на последнем издыхании через два раза на третий).
ЗЫ. Суть этой путаной сентенции такова: надо (приходится) ждать либо внезапного озарения от "создателей сайта" (т.е. "у моря погоды"), либо появления альтернативных сайтов
Найти человека по фамилии или номеру телефона, причем даже по мобильному можно здесь: http://www.adressok.info/
Всем рекомендую.
Помогите пожалуйста найти подругу зовут Бардунова Татьяна Викторовна с 2003 по 2008 училась в Ессентукском Институте Управления Бизнеса и Права. Заранее благодарен!
Ищу друга Кушнир Николай возраст 51-52 года служили в чехословакии 1983-85 год проживает в вашем городе
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НАЙТИ КОЛЯДЕНКОВА АНДРЕЯ СЕРГЕЕВИЧА..1962 Г.Р. 16 НОЯБРЯ..ПРОЖИВАЮЩЕГО В ВАШЕМ ГОРОДЕ НА ПР. ЛЕНИНА..ЕГО РАЗЫСКИВАЮТ В СВЯЗИ С ПЕРЕДАЧЕЙ ИНФОРМАЦИИ..