Железноводск и Кавминводы - достопримечательности, отзывы о санаториях и экскурсиях, обмен опытом
Вы не вошли.
Страницы 1
Ната
Хороший, очень позитивный вопрос! Особенно, в свете предстоящей зимы .
Думаю, происходит это из года в год по-разному, как и везде.. Помнится, лет так ээ... 15 назад был в Пятигорске в первых числах марта. Погода стояла чудесная: солнечно, свежий, прозрачный пьянящий весенний воздух, повсюду птичий гам. Снег в городе практически сошёл, хотя лужи и ручьи вовсю ещё журчали и хлюпали. Травка уже начала пробиваться, листьев на деревьях ещё не было, но чувствовалось, что вот-вот начнётся. В Москву вернулся - как в зиму.
Так что в апреле листва-то уж должна быть.. А с погодой - тут уж как повезёт .
в свете предстоящей зимы, Serga, неожиданно сайт впал в спячку
а весна приходит к нам интересно я б сказал снизу наверх
сначала синие цветы(пролески) потом желтые(барашки) а потом белые и тогда начинает зеленеть лес
короче красота!!!!
начинается все в марте, но в апреле, как правило,
выпадает на цветы снег на 2-3 дня
но в принципе тепло от 10 до иногда 20 градусов тепла
Ната
Хороший, очень позитивный вопрос! Особенно, в свете предстоящей зимы .
Думаю, происходит это из года в год по-разному, как и везде.. Помнится, лет так ээ... 15 назад был в Пятигорске в первых числах марта. Погода стояла чудесная: солнечно, свежий, прозрачный пьянящий весенний воздух, повсюду птичий гам. Снег в городе практически сошёл, хотя лужи и ручьи вовсю ещё журчали и хлюпали. Травка уже начала пробиваться, листьев на деревьях ещё не было, но чувствовалось, что вот-вот начнётся. В Москву вернулся - как в зиму.
Так что в апреле листва-то уж должна быть.. А с погодой - тут уж как повезёт .
Страницы 1