Железноводск и Кавминводы - достопримечательности, отзывы о санаториях и экскурсиях, обмен опытом
Вы не вошли.
bram123bram
Могу лишь повторить то, что говорил на первой странице данной темы: http://zhel.ru/forum/viewtopic.php?pid=186#p186
Помимо амбиций и убеждений хозяина жилья, цены во многом зависят от срока, кол-ва человек, расположения жилья, его технического состояния и оснащённости (мебель, техника)... Ну и т.д. Приличный вариант найти непросто.
Здравствуйте! Собираемся ехать в Железноводск числа 13, 15 августа. Хотелось бы снять комнату или однокомнатную квартиру.
Поделитесь, поалуйста, если у кого есть координаты. И еще есть ли где поставить машину, дорогие ли у вас стоянки.
E-mail: gusarova@mobius.miass.ru
Всем привет! В детстве часто отдыхала в Железноводске. Остались очень радужные воспоминания. Собираюсь поехать в конце августа. Жили раньше на Семашко то ли 7, то ли 17. Если есть местные - не могли бы посмотреть в телефонном справочнике номер по этому адресу. Хозяйку звали Зимарина Лариса. (Очень дружили раньше и каждый год останавливались именно у нее). Зараннее спасибо
Спасибо СВАТу. Я воспользовалась телефоном, который предлагался на форуме, и замечательно отдохнула в Железноводске.
Вопрос к знающим людям. Я жила рядом с Западным бюветом и ходила пить воду туда. Но так и не поняла, какой тип воды был в бювете - Смирновская или Славяновская. Задавала этот вопрос работникам бювета - тоже не получила ответ. Жители говорят, что нет никакой разницы между Славяновской и Смирновской, якобы скважины повреждены, и вода перемешивается. Не знаю, так ли это.
Редактировался Bhbyf (01.10.2007, 14:47)
Bhbyf
Рад, что Вам помогла хорошо отдохнуть информация, размещённая на форуме (благодаря СВАТу, естественно !). Ежели кто из местных (или не местных ) имеет желание поделиться информацией по аренде жилья - велкам, бесплатно ж пока .
По поводу воды, неоднократно приходилось слышать, что Славяновская и Смирновская имеют весьма схожий состав и отличаются, в основном, температурой. Судя по тем фоткам из бюветов, так оно и есть, только магния в Славяновской побольше. Правда, не факт, что сейчас реальный состав воды точно соответствует указанному в бюветах. Заметил, что даже температура в Савяновском не стабильна, иногда горячее, иногда холоднее (лично мне показалось, что к окончанию интервала работы бювета вода становится холоднее). Опять же, много раз слышал, что в Западном бювете вода "того же типа" (Славяновского), но чуть "слабее".
Bhbyf Рад, что Вам помогла хорошо отдохнуть информация, размещённая на форуме (благодаря СВАТу, естественно ;)!). Ежели кто из местных (или не местных :)) имеет желание поделиться информацией по аренде жилья - велкам, бесплатно ж пока ;). По поводу воды, неоднократно приходилось слышать, что Славяновская и Смирновская имеют весьма схожий состав и отличаются, в основном, температурой. Судя по тем фоткам из бюветов, так оно и есть, только магния в Славяновской побольше. Правда, не факт, что сейчас реальный состав воды точно соответствует указанному в бюветах. Заметил, что даже температура в Савяновском не стабильна, иногда горячее, иногда холоднее (лично мне показалось, что к окончанию интервала работы бювета вода становится холоднее). Опять же, много раз слышал, что в Западном бювете вода "того же типа" (Славяновского), но чуть "слабее".
Здравствуйте, Серьга!
прекрасный информативный сайтик у вас. И не аргессивный, и каким-то умиротворением веет от него, очень похоже на атмосферу самомго Железноводска (Российской Швейцарии, как его еще называют).
Хочу поделиться информацией о жилье, которое сдается.
В доме напротив памятнику Ленина чистенькая уютная квартирка со всеми удобствами( Тв со спутниковой антенной, холодильник, электрочайник, утюг,вся посуда, мебель), тишина полнейшая, вода холодная и горячая круглосуточно, ремонт недавний.
Хозяйка прекрасная - видишь ее один раз - при получении ключей. Живи себе в свое удовольствие, до курортного парка - 2 минуты пешком. Транспортная доступность полная. ВИд из квартиры на гору Железная и городскую администрацию.
Телефон хозяйки ( напрямую, без всяческих агенств и посредников):
8-905-446-28-84. В этом же доме, кстати и 2х комнатная под ключ сдается. У этой хозяйки можно телефончик собственника так же узнать совершенно бесплатно. Если есть необходимость- встретят прямо с трапа самолета или на перроне ж/д вокзала.
Дешево и очень уютно.
Лапинусик
это случайно не та квартира которую раскритиковали на форуме у нас?
Единая Служба Бронирования г. Железноводск
(8793) 23-23-23
Прошу поделиться опытом и контактами, чтобы снять частную 1-комнатную квартиру в очень хорошем состоянии под ключ в Железноводске на 10 дней в конце апреля-начале мая 2008, буду весьмы признательна за любую полезную информацию по адресу nvzib_50@yahoo.com
Редактировался Klient (28.01.2008, 14:27)
Поделитесь пожалуйста информацией или телефонами людей, которые сдают квартиры в Железноводске.Хотим приехать в конце марта,начале апреля на 2 недели примерно. Нужно 3 квартиры.Вот эл.адрес:sidorov.aleksei(собака)mail.ru или звоните по телефону 89033074359.
В Железноводске отдыхали неоднократно: проживали и в "30 лет Победы" и в пансионате "Альянс"(водолечебница). Хотим приехать снова в начале апреля этого года. Будем рады за содействие в снятии приличной ухоженной квартиры сроком на две недели для семьи из четырех человек (3 взрослых и 1 ребенок), желательно недалеко от источника. Заранее благодарны. Мой телефон: 8(843) 297-35-00.
Прошу помочь снять комнату или 1комнатную квартиру с 30.04 по 11.04.
Где возможно комплексное питание или нормальные обеды?
Есть ли в Железноводске пансионаты без лечения?
Спасибо заранее огромное.
И откуда удобнее доехать,если приезджаю на 4м поезде?
emgk@mail.ru
Поделитесь пожалуйста информацией или телефонами людей, которые сдают квартиры в Железноводске.Хотим приехать в конце марта,начале апреля на 2 недели примерно. Нужно 3 квартиры.Вот эл.адрес:sidorov.aleksei(собака)mail.ru или звоните по телефону 89033074359.
Смотрите сообщение от 06.01.2008 там указан номер телефона.
Для всех желающих 1 комнатная ухоженная квартира в Железноводске
Единая Служба Бронирования г. Железноводск
(8793) 23-23-23
рекомендую.В доме напротив памятнику Ленина чистенькая уютная квартирка со всеми удобствами ( Тв со спутниковой антенной, холодильник, электрочайник, утюг,вся посуда, мебель), тишина полнейшая, никакого шума от автомобилей нет, прекрасный вид на гору Железная, вода холодная и горячая круглосуточно, ремонт недавний.
Хозяйка в квартире не появляется. Живи в свое удовольствие. До курортного парка - 2 минуты пешком. Транспортная доступность полная. Вид из квартиры на гору Железная и городскую администрацию.
Телефон хозяйки могу сообщить. пишите petia20051@gmail.com. В этом же доме, кстати и 2х комнатная под ключ сдается. Если есть необходимость- встретят прямо с трапа самолета или на перроне ж/д вокзала.
Дешево и очень уютно.
собираемся в июле месяце в железноводск.хотим снять квартиру или комнату в частном сектаре чистую,на 4 койки(2детей и 2 взрослых).заранее благодарна.
Прошу помочь найти 1 комнатную квартиру для мамы с дочкой с 20.06-16.07.08. Если есть у кого нибудь координаты пришлите пожалуйста! Ещё хотелось бы узнать по поводу питания и лечения.
Трудно ли снять жильё в частном секторе в июле? Может мне кто нибудь ответить?